12/09/2018 às 11h00min - Atualizada em 12/09/2018 às 11h00min
Torta na caneca de micro-ondas
Além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a criançada na hora do lanche! Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa!
Guia da Cozinha
Foto: Imagem Ilustrativa Ingredientes da torta na caneca de micro-ondas 6 colheres (sopa) de óleo
2 ovos
8 colheres (sopa) de leite
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de ervilha escorrida
1 colher (sopa) de milho verde escorrido
2 colheres (sopa) de queijo mussarela em cubos
1 colher (sopa) de tomate sem sementes picado
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Sal e salsa picada a gosto
Modo de preparo Misture os ingredientes do recheio e reserve. Bata o óleo, os ovos, o leite, a farinha, sal e o fermento no liquidificador. Distribua parte da massa entre 2 canecas com capacidade para 300ml cada. Divida o recheio entre elas, cubra com a massa restante e leve ao forno microondas, em potência máxima, por 3 minutos. Retire, deixe amornar e sirva.