Imagem/Divulgação Pipoca com leite em pó
A receita de pipoca com leite em pó, é fácil de fazer em casa. Você precisa apenas de 5 ingredientes: milho para pipoca, leite em pó, água, açúcar e óleo.
Aprenda a fazer pipoca com leite em pó: uma versão da tradicional pipoca doce incrementada, que leva apenas 5 ingredientes e pode ser armazenada por até 7 dias: bem fechadinha, ela se mantém crocante. Para ensinar o passo a passo deste doce simples e descomplicado. Passo a passo desta delícia, uma incrível pipoca doce para acompanhar filmes, séries, novelas e muito mais.
Ingredientes Meia xícara de chá de água
Meia xícara de chá de açúcar
Meia xícara de chá de óleo
Meia xícara de chá de milho para pipoca
1 xícara e meia de leite em pó
Modo de Preparo 1 Em uma panela em fogo médio, coloque a água e deixe ferver.
2 Acrescente o açúcar e deixe ferver.
3 Adicione o óleo e o milho e mexa até começar a estourar.
4 Tampe a panela e mexa bem.
5 Quando parar de estourar, desligue o fogo e acrescente o leite em pó a gosto.
6 Mexa novamente e sirva em seguida.
Lanche de Forno de Pão Fatiado
Fica muito parecido com uma lasanha, só que feita com pão, você pode trocar o creme de leite por requeijão, fica super cremoso. Lanche de Forno de Pão Fatiado
Como preparar Lanche de Forno de Pão Fatiado Modo de Preparo em 8 passos. Lista de Ingredientes
Passo 1 Retire as beiradinhas das fatias, distribua as fatias em uma forma até que preencha todo o fundo;
Passo 2 Em uma vasilha junte o creme de leite com o molho de tomate e o tempero a gosto, misture bem;
Passo 3 Despeje sobre as fatias de pão;
Passo 4 Distribua uma camada de queijo e presunto, coloque as rodelas de tomates e as azeitonas;
Passo 5 Distribua mais uma camada de pão, molho, queijo, presunto, tomates e azeitona;
Passo 6 Termine com mais uma camada de pão, despeje o restante do molho, fatias de tomate e salpique orégano;
Passo 7 Leve para forno a 180ºC por 25 minutos;
Passo 8 Sirva! Brigadeiro Com Morango
Ingredientes 1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
30 morangos inteiros
Chocolate granulado a gosto
Preparo Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Leve ao fogo até soltar do fundo da panela.
Depois que a mistura esfriar,
envolva cada morango no brigadeiro e faça bolinhas. Em seguida,passe pelo chocolate granulado.
Sirva em seguida.