AtaNews Publicidade 728x90
16/07/2024 às 16h13min - Atualizada em 16/07/2024 às 16h13min

Chocolate Quente Cremoso com Toque Especial

Foto: Divulgação
Ingredientes:
- 1 caixa de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 canela em pau
- Noz-moscada a gosto

Modo de Preparo:
1. Em uma panela, misture o leite com o chocolate em pó, o amido de milho e o açúcar.
2. Adicione a canela em pau e leve ao fogo baixo até ferver, mexendo de vez em quando.
3. Assim que levantar fervura, adicione a noz-moscada e misture bem.
4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
5. Misture bem até que ele tenha sido completamente incorporado.
6. Despeje o conteúdo da panela em canecas e sirva ainda quente.
7. Você também pode incrementar o seu chocolate quente cremoso adicionando ingredientes como extrato de baunilha, um pouco de conhaque, raspas de chocolate, chantili ou marshmallows!

Preparo: 10 minutos | Cozimento: 10 minutos | Tempo Total: 20 minutos | Porções: 4 porções

Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »