02/08/2018 às 10h20min - Atualizada em 02/08/2018 às 10h20min

Vamos fazer pizza de purê de batata. Que massa!

A Receitaria
Batatas e pizza são uma combinação tão boa quanto os ursos polares no Deserto do Saara, certo? Errado! Esses dois alimentos realmente se complementam muito bem quando estão preparados adequadamente. Se você ainda não está convencido, então você deve experimentar a nossa deliciosa pizza enrolada de batata - é uma receita deliciosa e simples, que combina os melhores aspectos da culinária alemã e italiana. 

Você vai precisar de:

1,5 kg de batatas cozidas
35 rodelas de salame
200 g de farinha
200 g de muçarela ralada
2 ovos
1 colher de chá de manjericão (desidratado)
1 colher de chá de orégano
2 colheres de chá de sal
1 colher de chá de pimenta

Como fazer:

1. Coloque as rodelas de salame em 5 fileiras de 7 rodelas em um pedaço retangular de papel manteiga. 

2. Amasse as batatas cozidas, misturando-as com os temperos, ovos e a farinha. 

3. Espalhe o purê sobre as rodelas de salame e jogue muçarela por cima. 

4. Agora, com cuidado, enrole o retângulo de batata e salame com a ajuda do papel manteiga. Cuidado para não enrolar o papel junto com a massa. O melhor seria primeiro colocar outro pedaço de papel manteiga no tabuleiro para que você possa colocar o rolo de massa em cima. Leve o rolo ao forno a 180 ºC por 20 minutos.

Esta pizza enrolada de batata não é maravilhosa apenas no sabor - sua preparação simples é ótima para os iniciantes na cozinha. Tem como dar errado? Não tem!  

 
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »