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25/06/2018 às 15h07min - Atualizada em 25/06/2018 às 15h07min

Uma sobremesa como nenhuma outra: bolo kit kat com calda de chocolate

A Receitaria
Para muitas pessoas, a sobremesa é um momento indispensável. Muitos gostam de preparar um doce para servir. Outros, se contentam com uma barrinha de chocolate. Quem gosta dos dois pode comemorar, pois hoje faremos um bolo kit kat.

Com um delicioso creme de cream cheese, calda de chocolate e, claro, kit kat, esta sobremesa certamente deixará todo mundo satisfeito.



Você vai precisar de: 

Para a massa: 


70 g de manteiga
90 g de açúcar
15 ml de café
100 g de chocolate picado (de preferência amargo)
Essência de baunilha
1 pitada de sal
1 ovo
60 g de farinha
20 g de chocolate em pó
20 barrinhas de Kit Kat

Para o creme de cream cheese:

450 g de cream cheese
130 g de açúcar
3 ovos
Essência de baunilha

Para a cobertura: 

100 g de açúcar
120 ml de água
35 g de chocolate em pó
25 g de calda de chocolate

Como fazer: 

1) Comece esquentando a manteiga com açúcar e café, mexendo constantemente. Quando ficar líquida, retire a mistura do fogo, adicione o chocolate picado e bata com um batedor de claras.

Então, adicione essência de baunilha, uma pitada de sal e ovo e misture. Depois, acrescente farinha e chocolate em pó e misture uma última vez. Coloque tudo em uma assadeira quadrada (20 x 20 cm) forrada com papel manteiga e espalhe a massa de forma que ela fique lisa. 

2) Coloque uma camada de barrinhas de Kit Kat sobre a massa. 

3) Para o creme, misture cream cheese com açúcar, ovos e a essência de baunilha.

Espalhe o creme sobre as barrinhas de Kit Kat e alise. 

4) Leve tudo ao forno por 30 minutos a 180 ºC com o modo ventilação ligado. 

5) Para fazer a cobertura, dissolva açúcar em água e esquente. Retire a água açucarada do fogo e misture com chocolate em pó e chocolate derretido.

Antes de servir, você pode espalhar a calda por cima de cada porção. 

Certamente esse doce poderia ser usado como bolo de aniversário. Bom apetite! 
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