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18/06/2018 às 11h19min - Atualizada em 18/06/2018 às 11h19min

Surpreenda na hora do almoço: peito de frango com molho de tomate seco e champignon

A Receitaria
Além de deliciosas, as receitas com frango são inúmeras. Nós já fizemos este delicioso frango caprese, por exemplo, e também esta bruschetta de frango. Desta vez, a grande diferença estará no molho de tomate e champignons, que é bem diferente. Uma combinação perfeita para surpreender no próximo almoço de família.

Você vai precisar de (para 4 porções):

Para empanar:


2 peitos de frango
4 colheres de sopa de farinha
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta

Para o molho: 

2 colheres de sopa de azeite 
1 dente de alho picado 
200 g de tomate-seco
250 g de cogumelos frescos fatiados 
360 ml de leite 
40 g de queijo parmesão ralado 
Sal e pimenta 
2 colheres de sopa de manjericão picado

Como fazer: 

1) Comece misturando farinha, queijo parmesão, sal e pimenta. É com essa mistura que empanaremos os frangos. 
2) Corte os peitos de frango ao comprido e empane-os. 
3) Esquente o azeite e doure os peitos de frango dos dois lados. Coloque os peitos de frango em um prato separado e então tire um pouco da gordura da frigideira.  
4) Coloque alho e o tomate-seco na frigideira. Adicione os cogumelos e, depois que eles estiverem bem fritos, despeje o leite por cima. Deixe o molho engrossar e então coloque parmesão. Tempere com sal e pimenta a gosto. 
5) Por fim, coloque os frangos de volta na frigideira sobre o molho e polvilhe com manjericão. 



Outra coisa boa dos pratos com frango é que são geralmente receitas fáceis de se preparar. Mas se você está preparado para um pequeno desafio, que tal cozinhar nossa receita do vídeo-bônus, o frango marinado em mel e balsâmico? Bom apetite! 


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