AtaNews Publicidade 728x90
24/01/2023 às 17h31min - Atualizada em 25/01/2023 às 17h11min

Aniversário de São Paulo: Cepêra te ajuda com uma receita rápida e deliciosa!

Polenta com Mini Almôndegas tem preparo rápido e fácil graças ao molho que já vem pronto pra servir

SALA DA NOTÍCIA Tatiana Ferrador Neix de Brito
Cepêra
Divulgação

Feriado em comemoração aos 469 anos da cidade de São Paulo, uma pausa no meio da semana, aquela preguicinha, mas isso não quer dizer que sua alimentação se resuma a lanche, certo?
Com um produto mais natural, saudável, e prático, o “Molho com Mini Almôndegas” está pronto para servir. Vai bem com qualquer prato, seja com um espaguete ou com uma deliciosa polenta que a Cepêra ensina abaixo como fazer.

Polenta ao Molho com Mini Almôndegas Sabores Cepêra

Ingredientes:

. 2 xícaras (chá) de água (480ml)
. 2 tabletes de caldo de galinha
. 2 xícaras (chá) de leite (480ml)
. 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos pré-cozida instantânea (cerca de 200g)
. 1 embalagem de Molho com Mini Almôndegas Cepêra (390g)
. queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo:

. Numa panela, junte a água e os tabletes de caldo. Leve ao fogo alto, mexendo de vez em quando até o caldo dissolver.
. Junte o leite e a farinha de milho em flocos pré-cozida.
. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, por cerca de 3 a 5 minutos, após o início da fervura.
. Numa panela, aqueça o Molho com Almôndegas Cepêra.
. Coloque a polenta em uma travessa retangular e distribua sobre a superfície o molho aquecido.
. Salpique o queijo parmesão e sirva em seguida.

Rendimento: 5 a 6 porções
Tempo de Preparo: cerca de 10 minutos
Tempo de Cozimento: cerca de 10 minutos

Mais informações e receitas podem ser obtidas pelas redes sociais da Cepêra @saborescepera e pelo link.


Sobre a Cepêra: Existimos desde 1947, oferecendo condimentos, conservas, molhos e pimentas, para quem acredita que a vida tem tantos sabores e tantas emoções. Com o propósito de prover o sabor da criatividade brasileira e experiências àqueles que amam comer e se arriscam na produção de novas receitas. Pensando na valorização da autenticidade e diversão, quebrando padrões, quando o assunto é comer! A Cepêra se encaixa no que é saboroso e prazeroso, onde a receita não é imposta pelas regras e técnicas e sim por quem realmente sabe o que é bom. Afinal, o sabor da vida não tem receita!  Além de presente em restaurantes, lanchonetes e casas do território nacional, a Cepêra exporta seus produtos para países da América Latina, Europa e Estados Unidos.  www.cepera.com.br




 
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »