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23/12/2022 às 12h34min - Atualizada em 23/12/2022 às 12h34min

Ondas de Oreo crocantes e cremosas: para se derreter de prazer!

A Receitaria
A fama do Oreo é merecida! Esse biscoito recheado com creme é uma delícia, da maneira que for. Não é à toa que existem tantas receitas com ele! Em nossa sobremesa em formato de onda, o Oreo brilha de forma especial: crocantes, cremosos e com coberturas deliciosas.

Porções: 3
Tempo total: 2 h
Dificuldade: moderado

Ingredientes:

Para as ondas de Oreo:


800 g de biscoito Oreo (pode ser Negresco ou similar);
1 ovo
150 ml de água
1 colher de sopa de amido de milho.

Para a creme de Oreo:

Recheio dos Oreos;
300 ml de creme de leite.

Para decorar:

Morangos;
Cranberries;
Balas de caramelo
Amendoim;
Sementes de romã;
Pistache;
Calda de frutas vermelhas;
Calda de caramelo;
Mel.

Utensílios:

Grade de forno com aprox. 5 cm de distância entre as barras;
Papel alumínio.

Passo a passo:

1. Abra o Oreo, raspe o creme e guarde para mais tarde.

2. Triture os biscoitos e misture as migalhas com o ovo, a água e amido de milho até obter uma massa. Leve à geladeira por 30 minutos.

3. Abra a massa em uma tira longa com cerca de 1 cm de espessura.

4. Dobre o papel alumínio em tiras em várias camadas e coloque a massa de Oreo por cima.

5. Coloque a grade sobre uma assadeira grande. Coloque a massa de Oreo por cima com o papel alumínio e pressione cuidadosamente para que ela entre pelos vãos da grade.

6. Asse por 60 minutos e depois deixe esfriar.

7. Enquanto isso, leve ao fogo o recheio dos Oreos com o creme de leite mexendo sem parar. Deixe a mistura esfriar e depois bata até obter um creme.

8. Recheie as ondas com o creme e decore a gosto com frutas, nozes, caramelos e molhos doces.


Esta sobremesa de Oreo é mesmo linda! Basta partir um pedaço das ondas para saborear seus amados Oreos de uma maneira muito especial!     

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