AtaNews Publicidade 728x90
26/11/2022 às 15h49min - Atualizada em 26/11/2022 às 15h49min

Batatas ao forno recheadas com salada de batata

A Receitaria
Todos nós já experimentamos as típicas batatas assadas ou salada de batata no churrasco e nas comemorações em família. Mas agora, imagine as duas receitas juntas: batata recheada com salada de batata ao forno! Parece delicioso, certo? Apresentamos uma receita alternativa de batatas assadas com temperos, recheadas e cobertas com muçarela.

Porções: 2-3
Tempo total: 1 h 5 min
Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:

3 batatas grandes;
3 ovos;
3 colheres de sopa de cream cheese;
3 tiras de bacon;
1 jalapeño;
1/2 pimentão;
2 cebolinhas;
1 colher de chá de alho em pó;
1 colher de cebola de alho em pó;
1 colher de sopa de mostarda;
1 colher de sopa de vinagre;
75 g de muçarela ralada;
Sal e pimenta.

Passo a passo:

1. Cozinhe as batatas com a casca em água e sal.

2. Enquanto isso, cozinhe também os ovos e frite as tiras de bacon.

3. Coloque as batatas em água fria, corte-as ao meio e retire o interior com cuidado. Coloque a batata que você removeu de dentro em uma tigela.

4. Descasque os ovos e corte-os em cubos.

5. Pique o bacon, a cebolinha, o pimentão e o jalapeño.

6. Misture o interior das batatas com todos os ingredientes, menos a muçarela, e tempere com sal e pimenta.

7. Recheie as batatas com a salada de batata e polvilhe com muçarela.

8. Asse as batatas por 15 min a 200 ºC.

É um grande salto da salada de batata tradicional para essas batatas gratinadas. Além disso, o preparo é facílimo. Você também pode fazer o recheio a seu gosto. Está esperando o que para surpreender todos em casa?

Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »