Se você é fã de pratos apimentados, certamente aprecia uma boa comida mexicana. Logo, estes pimentões recheados são exatamente o que você procura: Você vai precisar de (para 3 porções):
1 pacote de tortilha chips 150 g de farinha 3 ovos batidos 3 pimentões vermelhos Óleo 1 cebola cortada em cubos 300 g de carne moída 1 colher de chá de páprica 1 colher de chá de cominho 1 colher de chá de chili em pó 1 dente de alho picado Sal e pimenta 200 ml de molho de tomate 75 g de muçarela ralada 75 g de cheddar ralado 3 colheres de sopa de molho de queijo
Como fazer:
1) Retire a parte de cima e as sementes dos pimentões.
2) Para empaná-los, esmigalhe os chips. Prepare uma tigela com os chips esmigalhados, uma com farinha e uma com os ovos batidos. Role o pimentão primeiro na farinha, então no ovo e por fim nos chips. Repita o processo para que a camada fique bem espessa. Coloque os pimentões de cabeça para baixo em uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos a 180 ºC.
3) Esquente óleo em uma frigideira e refogue as cebolas. Adicione a carne moída e frite-a. Termine temperando com páprica, cominho, chili em pó, dente de alho, sal e pimenta.
4) Recheie os pimentões assados com um pouco de carne moída. Coloque então o molho de tomate, muçarela e cheddar ralados, carne moída e mais uma vez molho de tomate e os queijos. Pressione bem os recheios para que caiba mais dentro do pimentão. Leve ao forno a 180 ºC por 15 minutos com o modo ventilação ligado.
5) Depois de assados, coloque uma colher de sopa de molho de queijo sobre o pimentão.
Se você for corajoso o bastante, ainda pode temperar ou servir com algumas pimentas. Bom apetite!