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07/06/2018 às 10h43min - Atualizada em 07/06/2018 às 10h43min

Estes pimentões empanados são um estouro!

A Receitaria
Se você é fã de pratos apimentados, certamente aprecia uma boa comida mexicana. Logo, estes pimentões recheados são exatamente o que você procura:
Você vai precisar de (para 3 porções):

1 pacote de tortilha chips
150 g de farinha
3 ovos batidos
3 pimentões vermelhos
Óleo
1 cebola cortada em cubos 
300 g de carne moída
1 colher de chá de páprica
1 colher de chá de cominho
1 colher de chá de chili em pó 
1 dente de alho picado
Sal e pimenta
200 ml de molho de tomate
75 g de muçarela ralada
75 g de cheddar ralado
3 colheres de sopa de molho de queijo

Como fazer:

1) Retire a parte de cima e as sementes dos pimentões. 

2) Para empaná-los, esmigalhe os chips. Prepare uma tigela com os chips esmigalhados, uma com farinha e uma com os ovos batidos. Role o pimentão primeiro na farinha, então no ovo e por fim nos chips. Repita o processo para que a camada fique bem espessa. Coloque os pimentões de cabeça para baixo em uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos a 180 ºC. 

3) Esquente óleo em uma frigideira e refogue as cebolas. Adicione a carne moída e frite-a. Termine temperando com páprica, cominho, chili em pó, dente de alho, sal e pimenta. 

4) Recheie os pimentões assados com um pouco de carne moída. Coloque então o molho de tomate, muçarela e cheddar ralados, carne moída e mais uma vez molho de tomate e os queijos. Pressione bem os recheios para que caiba mais dentro do pimentão. Leve ao forno a 180 ºC por 15 minutos com o modo ventilação ligado. 

5) Depois de assados, coloque uma colher de sopa de molho de queijo sobre o pimentão. 

Se você for corajoso o bastante, ainda pode temperar ou servir com algumas pimentas. Bom apetite! 

 
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