AtaNews Publicidade 728x90
15/10/2022 às 14h43min - Atualizada em 15/10/2022 às 14h43min

Pão de forma recheado com camembert, e rolinhos de queijo para acompanhar

A Receitaria
A seguir vem a receita perfeita para quem ama tudo com pão de forma. Recheamos o pão com camemberts recheados, e também adicionamos pãezinhos torrados com cheddar. Uma ideia ótima e, acima de tudo, fácil para uma refeição espetacular.
 
1. Pão de forma recheado

Porções: 8
Tempo total: 40 min
Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:

1 pão de forma inteiro (aprox. 800 g - 1 kg)

Para os camemberts recheados:

4 queijos camembert, aprox. 12 cm de diâmetro; altura 3 cm;
80 g de salame apimentado;
80 g de cebola roxa picada.

Mais:

40 g de cebolinha picada.

Passo a passo:

1.1. Do pão de forma inteiro, corte 4 fatias de mesmo tamanho (12 cm x 4 cm) e reserve. É importante que o pão tenha agora 4 vãos da mesma espessura.

1.2. Corte os queijos Camembert ao meio na horizontal. Preencha 4 das metades inferiores com salame apimentado e cebola, e tampe com a outra metade.

1.3. Insira os camemberts recheados nas 4 ranhuras do pão. Asse o pão por 20 minutos a 160 °C. Depois de assado, polvilhe a cebolinha sobre o camembert derretido.

2. Rolinhos de pão com queijo

Porções: 4
Tempo total: 15 min
Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:

4 fatias de pão de forma (da receita acima);
150 g de cheddar.

Passo a passo:

2.1. Coloque o pedaço de cheddar na panela e deixe derreter por cerca de 1 minuto. Retire o cheddar e coloque uma fatia de pão em cima do queijo e pressione-a.

2.2. Achate a fatia de pão com uma espátula e, em seguida, enrole-a. Atenção, pois o pão está muito quente. Repita os mesmos passos com o pedaço restante de cheddar e as outras 3 fatias de pão.

2.3. Frite os pães de todos os lados até dourarem e deixe esfriar por cerca de 5 minutos.

2.4. Sirva os rolinhos junto com o pão recheado com camembert, mergulhando-os no queijo. Que sabor!


Com esta receita simples e rápida de pão recheado, a refeição está pronta. Aquele momento de mergulhar os pães no camembert derretido é simplesmente um sonho culinário. Bom proveito!

Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »