AtaNews Publicidade 728x90
01/06/2018 às 10h20min - Atualizada em 01/06/2018 às 10h20min

Faça estas baguetes recheadas para seu próximo piquenique

A Receitaria
Baguetes podem ser encontradas em qualquer padaria, mas você pode transformá-la em algo especial com esta versão recheada. Os piqueniques nunca mais serão os mesmos:  

1) A exótica baguete de frango

Você vai precisar de:


2 peitos de frango
100 ml de Coca-Cola
50 ml de molho de soja
Óleo
250 g de cream cheese
1 colher de sopa de coentro picado
1 colher de chá de pimenta vermelha cortada em cubinhos 
50 g de pimentão verde cortado em cubinhos
1 colher de chá de gengibre bem cortado
1 baguete (30 cm)
Queijo ralado

Como fazer:

1) Corte os peitos de frango em cubinhos. Misture Coca-Cola com molho de soja e então coloque o frango para marinar nessa mistura. 

2) Esquente óleo em uma frigideira e então frite bem o frango marinado. 

3) Em uma tigela, coloque o frango com os outros ingredientes (exceto a baguete e o queijo ralado) e misture bem.

4) Corte as pontas da baguete e tire o miolo. Você pode fazer isso com uma faca e uma colher de pau, usando o cabo dela para empurrar o miolo para fora. 

5) Coloque o recheio dentro da baguete e termine fechando-a com as pontas de volta no lugar. 

6) Coloque a baguete em folha de alumínio e embrulhe nas laterais, de forma que a parte de cima fique aberta. Polvilhe queijo sobre o pão e leve ao forno por 10 minutos a 180 ºC. 



2) A fresca baguete de salmão

250 g de cream cheese
1 colher de sopa de mel
100 g de salmão defumado cortado em fatias
1 colher de sopa de endro cortado
50 g de pepino cortado em cubos
1 colher de chá de mostarda em grãos
Pimenta
Raspas de meio limão siciliano
1 baguete (30 cm)
Queijo ralado

Como fazer:

1) Coloque todos os ingredientes (menos a baguete e o queijo) em uma tigela e misture tudo.

2) Corte as pontas da baguete e tire o miolo. Prossiga com o recheio e asse como na primeira variação.



3) A colorida baguete vegetariana

Você vai precisar de:

250 g de cream cheese
50 g de pimentão vermelho em cubos
1 colher de sopa de salsinha picada
30 g de salame fatiado
50 g de queijo de cabra cortado em cubos
1 colher de sopa de folhas de tomilho frescas
30 g de azeitonas pretas bem cortadas
30 g de tomates secos bem cortados
1 dente de alho picado
1 baguete (30 cm)
Queijo ralado

Como fazer:

1) Coloque todos os ingredientes (menos a baguete e o queijo) em uma tigela e misture tudo.

2) Siga o passo 4 até o 6 da primeira variação. 



Claro que você pode criar novas variações com outros recheios. Bom apetite! 

 
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »