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20/03/2022 às 12h57min - Atualizada em 20/03/2022 às 12h57min

Abobrinha recheada com arroz de tomate e envolta em carne moída

A Receitaria
Todo mundo tem uma receita favorita de abobrinha recheada, e nós apostamos nesta versão: recheadas com um delicioso arroz de tomate e envolta em carne moída bem temperada. Servida com um molho de queijo, esta receita de abobrinha agrada muito à mesa.

Porções: 2
Tempo total: 45 min
Grau de dificuldade: médio

Ingredientes:

Para a carne moída:


300 g de carne moída;
1 ovo;
50 g de farinha de rosca;
1 colher de sopa de alecrim;
1 colher de sopa de tomilho;
1 colher de sopa de orégano;
1 colher de sopa de alho picado;
1 colher de sopa de páprica;
Sal;
Pimenta.

Mais:

2 abobrinhas;
100 g de arroz de grão redondo, cozido;
75 ml de molho de tomate;
2 colheres de sopa de manjericão;
Sal;
Pimenta;
100 g de muçarela ralada;
200 ml de molho de queijo.

Passo a passo:

1. Corte as duas pontas das abobrinhas e esvazie-as com uma faca.

2. Em uma tigela, misture o arroz cozido com o molho de tomate, manjericão, sal e pimenta e despeje tudo em um saco de confeitar. Em seguida, recheie as abobrinhas com o arroz.

3. Misture a carne moída com a farinha de rosca, tomilho, páprica, orégano, alho, ovo, alecrim, sal e pimenta. Em seguida, envolva a abobrinha com a carne.

4. Frite as abobrinhas de todos os lados em uma assadeira própria para forno, polvilhe com muçarela e asse por 25 minutos a 175 °C.


Sirva a abobrinha com molho de queijo. Mmm, que sabor! As abobrinhas recheadas são sempre bem-vindas à mesa. Um prato rápido e fácil que irá satisfazer a todos.

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