Todo mundo tem uma receita favorita de abobrinha recheada, e nós apostamos nesta versão: recheadas com um delicioso arroz de tomate e envolta em carne moída bem temperada. Servida com um molho de queijo, esta receita de abobrinha agrada muito à mesa.
Porções: 2 Tempo total:45 min Grau de dificuldade: médio
Ingredientes:
Para a carne moída:
300 g de carne moída; 1 ovo; 50 g de farinha de rosca; 1 colher de sopa de alecrim; 1 colher de sopa de tomilho; 1 colher de sopa de orégano; 1 colher de sopa de alho picado; 1 colher de sopa de páprica; Sal; Pimenta.
Mais:
2 abobrinhas; 100 g de arroz de grão redondo, cozido; 75 ml de molho de tomate; 2 colheres de sopa de manjericão; Sal; Pimenta; 100 g de muçarela ralada; 200 ml de molho de queijo.
Passo a passo:
1. Corte as duas pontas das abobrinhas e esvazie-as com uma faca.
2. Em uma tigela, misture o arroz cozido com o molho de tomate, manjericão, sal e pimenta e despeje tudo em um saco de confeitar. Em seguida, recheie as abobrinhas com o arroz.
3. Misture a carne moída com a farinha de rosca, tomilho, páprica, orégano, alho, ovo, alecrim, sal e pimenta. Em seguida, envolva a abobrinha com a carne.
4. Frite as abobrinhas de todos os lados em uma assadeira própria para forno, polvilhe com muçarela e asse por 25 minutos a 175 °C.
Sirva a abobrinha com molho de queijo. Mmm, que sabor! As abobrinhas recheadas são sempre bem-vindas à mesa. Um prato rápido e fácil que irá satisfazer a todos.