AtaNews Publicidade 728x90
26/02/2022 às 11h44min - Atualizada em 26/02/2022 às 11h44min

Delicioso "pão de hambúrguer" feito de couve-flor, carne e bacon

A Receitaria
Um sanduíche com apenas uma fatia de pão? O que parece uma loucura, realmente funciona, já que a parte de cima é uma combinação de couve-flor, carne moída e bacon. Prepare-se para a versão de sanduíche de couve-flor mais extraordinária, e ao mesmo tempo mais deliciosa, da sua vida!

Porções: 1
Tempo total: 1h30 
Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:

1 couve-flor pequena limpa (200 g aprox.);
80 g de cheddar e tiras;
250 g de carne moída;
Sal e pimenta;
150 g aprox. de tiras de bacon;
Molho barbecue;
A parte inferior de um pão de hambúrguer;
Alface;
Tomate;
Picles;
Anéis de cebola;
Mostarda;
Gergelim.

Passo a passo:

1. Cozinhe a couve-flor, deixe esfriar e depois enterre nela tiras de cheddar.

2. Tempere a carne moída com sal e pimenta em uma tigela, em seguida, enterre a couve-flor na carne moída.

3. Arrume o bacon em trama sobre um pedaço de papel manteiga; você pode ver como fazer isso no vídeo.

4. Vire a tigela com a carne e a couve-flor e cubra com o bacon.

5. Pincele o burger com molho barbecue e leve ao forno por 25 minutos a 180 °C.

6. Cubra metade do pão de hambúrguer com mais molho barbecue, alface, tomate, picles, anéis de cebola e mostarda a gosto. Em seguida, feche com a parte de cima e polvilhe com sementes de gergelim.


À primeira vista, esse hambúrguer parece como qualquer outro, mas não é! O segredo suculento para esse sanduíche com couve-flor se revela na primeira mordida.

Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »