O brigadeiro já é quase um patrimônio nacional do brasileiro. Agora, imagine como ficaria delicioso um bolo recheado com eles e coberto com chocolate Kinder! A imagem que me vem à cabeça é a certa: a de um bolo de chocolate de sonho.
Ingredientes:
Massa do bolo:
200 g de manteiga; 200 g de cobertura de chocolate amargo; 4 ovos; 120 g de açúcar; 1 pitada de sal; 90 g de farinha.
Para os brigadeiros:
30 g de manteiga; 400 g de leite condensado; 40 g de cacau em pó.
Mais:
2 pacotes de chocolate Kinder (100 g cada); Forma de bolo de 26 cm de diâmetro.
Passo a passo:
1. Para os brigadeiros, derreta a manteiga numa panela, junte o leite condensado e o cacau em pó. Mexa constantemente em fogo médio até que a mistura fique cremosa e se solte da panela. Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos uma hora.
2. Para a massa do bolo, misture primeiro a manteiga e o chocolate em banho-maria até obter uma consistência homogênea. Retire do fogo e misture com os ovos, açúcar, sal e farinha até obter uma boa massa de chocolate.
3. Retire o brigadeiro da geladeira e enrole.
4. Despeje metade da massa do bolo em uma fôrma. Distribua os brigadeiros por cima e cubra com a segunda metade da massa de chocolate.
5. Asse o bolo de chocolate por 20 minutos a 180 °C.
6. Corte os chocolates Kinder ao comprido e coloque-os em cima do bolo. Asse por 10 minutos a 120 °C até que o chocolate derreta completamente.
Depois de ter recheado o seu bolo de chocolate com os seus brigadeiros e coberto com o chocolate Kinder, não haverá muitas outras combinações que o deliciem mais do que esta. É pura perfeição!