23/12/2020 às 14h37min - Atualizada em 23/12/2020 às 14h37min
Farofa natalina saborosa e fácil de preparar
Guia da Cozinha
Foto: Imagem Ilustrativa Um dos acompanhamentos mais esperados do Natal é aquela farofa deliciosa para ser saboreada junto com o arroz e as carnes da época. E vamos combinar, não há refeição que não fique ainda melhor com ela! Por isso, trouxemos uma farofa natalina maravilhosa para apostar nesse Natal e ganhar uma chuva de elogios!
Em 20 minutos, você prepara essa receita de farofa natalina com direito a bacon, uva passa e nozes. Confira o passo a passo e experimente!
Ingredientes da farofa natalina 3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de bacon picado
1 cebola picada
1 talo de salsão picado
1/2 xícara (chá) de uva-passa preta
1/2 xícara (chá) de damasco picado
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
1 xícara (chá) de nozes picadas
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo Aqueça uma panela, em fogo médio, com a manteiga e frite o bacon até dourar. Adicione a cebola, o salsão e refogue por 2 minutos.
Acrescente a uva-passa, o damasco, a farinha, as nozes, sal e cheiro-verde e misture. Transfira para uma travessa e sirva.
Gostou da nossa receita de farofa natalina? Deixe sua opinião e sugestões nos comentários!