AtaNews Publicidade 728x90
04/12/2020 às 11h08min - Atualizada em 04/12/2020 às 11h08min

Raviolis tamanho GG à base de carne moída e com recheio de queijos

A Receitaria
Redondos ou quadrados, recheados com carne ou queijo, os raviolis são simplesmente irresistíveis e são um dos grandes clássicos da cozinha italiana. Mas você também pode saborear um bom ravioli de outras maneiras, como no caso desta versão à base de carne moída e com recheio de queijos. 

Ingredientes:

Para a carne:


700 g de carne moída;
75 g de farinha de rosca;
4 colheres de sopa de alecrim picado;
1 dente de alho;
Sal e pimenta;
2 ovos.

Para o recheio de queijo:

170 g de ricota;
1 tomate;
1 colher de sopa de cebolinha;
40 g de mussarela ralada;
60 g de queijo suíço ralado;
80 g de parmesão ralado;
1 gema;
Sal e pimenta.

Mais:

1 clara;

Para empanar: 200 g de farinha, 4 ovos e 200 g de farinha de rosca.

Passo a passo:

1. Comece colocando a carne moída e o resto dos ingredientes numa tigela e misture bem com a mão.

2. Em seguida, corte a mistura de carne moída ao meio, coloque cada metade entre duas folhas de papel manteiga e abra cada uma com um rolo, como se fosse uma massa de pão.

3. Em seguida, remova o papel manteiga.

4. Retire as sementes do tomate, corte-o em cubos e misture com os outros ingredientes para o recheio de queijo. Em seguida, espalhe em quatro partes iguais sobre a carne.

5. Em seguida, pincele a carne com a clara e coloque a segunda camada de carne por cima.

6. Pressione cuidadosamente a carne ao redor do recheio.

7. Agora corte quatro quadrados do mesmo tamanho com um cortador de pizza e sele as bordas com o cabo de uma colher de pau.

8. Congele os 4 raviolis de carne por cerca de 30 minutos, depois cubra-os com farinha, ovo e farinha de rosca.

9. Por fim, basta fritar os raviolis.

10. Estes raviolis de carne são particularmente deliciosos com molho marinara e um pouco de parmesão e cebolinha.

ravioli frit

ravioli frit



Os raviolis caseiros são sempre os melhores! Esta saborosa versão irá agradar a todos os amantes de carne.


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »