AtaNews Publicidade 728x90
07/07/2020 às 14h57min - Atualizada em 07/07/2020 às 14h57min

Tomates recheados com carne moída: receita estilo "one pot"

A Receitaria
Hoje, é dia de tomates recheados! Aqui está uma receita muito simples que, além de tudo, não precisa de forno, só uma panela. Esses tomates são servidos em estilo "one pot", que significa que eles mesmos servem de recipiente. Você vai ver que eles vão dar água na boca!

Ingredientes:

150 g de carne moída;
Sal e pimenta;
3 tomates grandes;
200 g de mussarela ralada;
1 cebola roxa;
1/2 pimentão amarelo;
3 ovos;
3 colheres de sopa de salsa picada;
Palito de dente;
1 colher de sopa de extrato de tomate;
Óleo.

Passo a passo:

1. Frite brevemente a carne moída, temperando-a com sal e pimenta. Em seguida, despeje em uma tigela e deixe esfriar.

2. Corte a base do tomate. Reserve o tampo.

3. Esvazie os tomates com uma colher. Em seguida, coloque os tomates com a polpa em uma panela.

4. Recheie os tomates com mussarela até a metade, adicione um pouco de carne moída, cebola, pimenta, salsa, um ovo e misture.

5. Adicione a mussarela e feche os tomates com a peça cortada anteriormente, e fixe-a com palitos de dente. Deixe o tomate recheado cozinhar, tampado, em fogo médio por 10 minutos.

6. Em seguida, retire a tampa e deixe o molho reduzir até ferver. Em seguida, adicione o restante da cebola, pimentão, salsa e um pouco de extrato de tomate e misture tudo delicadamente. Vire os tomates para cozinhar do outro lado, até que estejam um pouco dourados por cima.

Coloque o tomate no prato com o molho, retire os palitos e polvilhe o prato com salsa!



Uma receita para tomates recheados fácil, fácil. Ah, em baixa em carboidratos. Aproveite e bom apetite!

Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »