AtaNews Publicidade 728x90
19/06/2020 às 14h39min - Atualizada em 19/06/2020 às 14h39min

Creme de abóbora e cenoura com gengibre

Guia da Cozinha
Foto: Imagem Ilustrativa
Ingredientes Creme de abóbora e cenoura com gengibre

5 colheres (sopa) de azeite
1 cebola em cubos
3 dentes de alho picados
1 colher (chá) de gengibre fresco picado
800g de abóbora sem casca em cubos
2 cenouras em cubos
200 ml de água
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Semente de abóbora para decorar

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola, o alho e o gengibre por 5 minutos. Junte a abóbora, as cenouras e a água e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos ou até amaciar. Com um mixer bata os ingredientes formando um  creme liso e homogêneo.

Tempere com sal e distribua em cumbucas individuais. Decore com pimenta-do-reino moída na hora e sementes de abóbora. Sirva em seguida.
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »