06/03/2020 às 11h17min - Atualizada em 06/03/2020 às 11h17min

Bolinho de arroz de micro-ondas

Essa receita de bolinho de arroz de micro-ondas é irresistível – isso porque no meio tem pedacinhos de presunto. Você pode usar sobras de arroz para preparar esse bolinho. Então não tem como não querer fazer essa delícia.

Guia da Cozinha
Foto: Imagem Ilustrativa
Ingredientes do Bolinho de arroz de micro-ondas

1 xícara (chá) de arroz branco cozido
2 ovos batidos 
1 colher (café) de fermento em pó químico
½ xícara (chá) de presunto ralado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina e farinha de rosca para untar

Modo de preparo

Em uma tigela misture todos os ingredientes. Então coloque 2 colheres (sopa) em forminhas de cupcake de silicone untadas e polvilhadas com farinha de rosca.

Em seguida, leve ao micro-ondas por 15 minutos em potência alta. Por fim, deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.
 
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »