AtaNews Publicidade 728x90
07/02/2020 às 10h19min - Atualizada em 07/02/2020 às 10h19min

Mousse de mamão

Guia da Cozinha
Foto: Imagem Ilustrativa
Ingredientes do Mousse de mamão

200g de iogurte natural desnatado
2 caixas de gelatina diet sabor morango
200g de polpa de mamão
3 claras em neve
1 colher (sopa) de adoçante dietético em pó

Modo de preparo

Faça as gelatinas seguindo as instruções da embalagem, deixe esfriar e leve à geladeira até endurecer. Em seguida, bata a polpa de mamão, o iogurte, a gelatina cortada em cubos e o adoçante no liquidificador. Reserve.

Coloque as claras na batedeira e bata até obter uma consistência bem firme.

Depois, misture delicadamente o creme do liquidificador com as claras.

Despeje em 12 taças e leve à geladeira até a hora de servir.
 
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »