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24/01/2020 às 11h57min - Atualizada em 24/01/2020 às 11h57min

Crepe com omelete: fácil e saboroso

A Receitaria
Qual é o melhor recheio de crepe? Certamente teremos respostas que vão desde o simples queijo até chegar no strogonoff. Nossa dica de hoje é que você o recheie com omelete. Isso mesmo! Dependendo da hora do dia, ele vira um café da manhã reforçado ou um jantar leve.

Ingredientes:

Para a massa de crepe (8 unidades):


120 g de farinha;
250 ml de leite;
3 ovos;
30 g de manteiga derretida.

Para o recheio (por unidade):

1 ovo;
Sal;
Pimenta;
Pimentão vermelho em tiras (aproximadamente 30 g);
Presunto em tiras (aproximadamente 25 g);
Mussarela ralada (aproximadamente 30 g);
Queijo cheddar ralado (aproximadamente 15 g).

Passo a passo:

1. Para a massa de crepe, misture a farinha com o leite. Em seguida, adicione os ovos e a manteiga e mexa até obter uma consistência cremosa. Despeje a mistura em uma assadeira plana com diâmetro maior que a base da panela. Pressione a base da panela cuidadosamente sobre a massa de crepe.

2. Agora coloque a panela de cabeça para baixo, com a massa aderida ao fundo, e cozinhe o crepe até dourar.

3. Finalmente, coloque o crepe em uma tigela e bata o ovo dentro com sal e pimenta.

4. Em seguida, adicione pimenta, presunto e queijo mussarela.

5. Feche o crepe e aqueça-o em uma panela levemente pincelada com óleo. Vire o crepe assim que o ovo estiver cozido. Espalhe o cheddar por cima, tampe a panela e continue cozinhando por mais 3 minutos, até o queijo derreter.



Tempere o crepe recheado com seus temperos favoritos e sirva com uma saladinha. Este prato não é apenas bom para começar o dia, mas é também perfeito como almoço ou jantar.

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