24/12/2019 às 09h54min - Atualizada em 24/12/2019 às 09h54min
Isca de peixe com molho três queijos
Guia da Cozinha
Foto: Imagem Ilustrativa Ingredientes da isca de peixe com molho três queijos 800g de filé de pescada em tiras
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Molho 2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
1 xícara (chá) de leite
100g de queijo parmesão ralado
100g de queijo mussarela ralado
100g de queijo provolone ralado
1/2 caixa de creme de leite
Orégano a gosto
Modo de preparo - Tempere o peixe com o alho, sal e pimenta. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca.
- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e reserve.
- Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até dourar. Adicione o leite e ferva.
- Acrescente os queijos, o creme de leite e orégano, misture e desligue o fogo. Sirva em seguida com o peixe.