AtaNews Publicidade 728x90
08/11/2019 às 14h43min - Atualizada em 08/11/2019 às 14h43min

Cheesecake com picolé Magnum: sensacional!

A Receitaria
Você gosta de cheesecake mas não tem preguiça de assar? Esta receita é ideal para você: com alguns picolés Magnum e mais alguns ingredientes você vai preparar um cheesecake que praticamente se faz no congelador.

Ingredientes:

Para a base:


150 g de casquinhas sorvete (cerca de 11 casquinhas);
75 g de granulado colorido;
100 g de manteiga derretida.

Para a massa:

2 picolés Magnum (chocolate branco - mini);
700 g de cream cheese;
100 g de açúcar;
1 colher de sopa de essência de baunilha;
500 g de chantilly.
Mais:

8 picolés Magnum de vários sabores (mini, de preferência);
Raspas de chocolate;
200 ml de calda de framboesa;
Folhas de hortelã.

Passo a passo:

1. Esfarele as casquinhas e misture com o granulado colorido e a manteiga derretida. Cubra a base de um molde de aro removível com esta mistura e congele por 3 minutos.

2. Remova o palito de dois sorvetes Magnum e triture-os.

3. Misture o cream cheese, açúcar e baunilha com sorvete.

4. Adicione o chantilly e misture.

5. Cubra a base de farelo com essa massa.

6. Pegue 8 sorvetes Magnum de sua escolha e finque-os na massa. Finalmente, congele o bolo por 6 horas, de preferência durante a noite. Decore com raspas de chocolate, calda de framboesa e folhas de hortelã antes de servir.



Uau, este bolo é um espetáculo! Corra para garantir o seu pedaço, porque a combinação de base crocante, creme macio e sorvete é divina e certamente não vai demorar para acabar.





Experimente também uma receita mais clássica: nossa torta de tiramisú.

Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »