Você gosta de cheesecake mas não tem preguiça de assar? Esta receita é ideal para você: com alguns picolés Magnum e mais alguns ingredientes você vai preparar um cheesecake que praticamente se faz no congelador.
Ingredientes:
Para a base:
150 g de casquinhas sorvete (cerca de 11 casquinhas); 75 g de granulado colorido; 100 g de manteiga derretida.
Para a massa:
2 picolés Magnum (chocolate branco - mini); 700 g de cream cheese; 100 g de açúcar; 1 colher de sopa de essência de baunilha; 500 g de chantilly. Mais:
8 picolés Magnum de vários sabores (mini, de preferência); Raspas de chocolate; 200 ml de calda de framboesa; Folhas de hortelã.
Passo a passo:
1. Esfarele as casquinhas e misture com o granulado colorido e a manteiga derretida. Cubra a base de um molde de aro removível com esta mistura e congele por 3 minutos.
2. Remova o palito de dois sorvetes Magnum e triture-os.
3. Misture o cream cheese, açúcar e baunilha com sorvete.
4. Adicione o chantilly e misture.
5. Cubra a base de farelo com essa massa.
6. Pegue 8 sorvetes Magnum de sua escolha e finque-os na massa. Finalmente, congele o bolo por 6 horas, de preferência durante a noite. Decore com raspas de chocolate, calda de framboesa e folhas de hortelã antes de servir.
Uau, este bolo é um espetáculo! Corra para garantir o seu pedaço, porque a combinação de base crocante, creme macio e sorvete é divina e certamente não vai demorar para acabar.