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08/08/2019 às 11h51min - Atualizada em 08/08/2019 às 11h51min

Filé mignon com espaguete de abobrinha

A Receitaria
A melhor alternativa ao macarrão tradicional, cheio de farinha e carboidrato, é o macarrão de legumes. Eles são o acompanhamento perfeito para sua carne e peixe. Hoje, nós mostramos a você como fazer um delicioso espaguete de abobrinha com carne. Vamos lá?

Ingredientes:

Para o filé mignon:


450 g de filé mignon;
60 ml de molho de soja;
1 colher de sopa de azeite de oliva;
1 colher de sopa de molho inglês;
Suco de meio limão;
2 colheres de sopa de manteiga;
2 colheres de sopa de alho.

Para o espaguete:

2-3 abobrinhas;
1 colher de sopa de manteiga;
60 ml de caldo de legumes;
1/2 colher de chá de chili em flocos;
Suco de meio limão;
1 colher de sopa de salsinha;
1 colher de café de tomilho.

Passo a passo:

1. Corte a carne em pedaços. Para a marinada, misture o molho inglês e o azeite com o suco de limão em uma saladeira e mergulhe os pedaços de carne por cerca de 15 minutos.

2. Agora frite a carne em fogo alto. Certifique-se de que não haja carne demais na panela ao mesmo tempo, caso contrário a carne soltará muito líquido e os pedaços serão cozidos em vez de fritos. Quando os pedaços estiverem dourados, adicione a manteiga e o alho.

3. Rale a abobrinha em forma de espaguete usando uma faca espiral. Se você não tiver uma, use uma furadeira com uma broca plana. Espete a abobrinha nela, ligue a furadeira e rale a abobrinha com a ajuda de um descascador.

4. Coloque a manteiga, o caldo de legumes, o chili em flocos e o suco de limão em uma panela e deixe ferver. Adicione o espaguete de abobrinha e espere até que o líquido tenha reduzido um pouco. Misture bem e junte o tomilho e a salsa.



Sua refeição leve e low carb está pronta. Bom apetite!

Receita de bônus: alcatra marinada no molho balsâmico. Veja a receita aqui.
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