AtaNews Publicidade 728x90
26/07/2019 às 09h22min - Atualizada em 26/07/2019 às 09h22min

Celebre o Dia dos Avós com um cardápio especial

Assessoria de Imprensa
Foto: Imagem Ilustrativa
Nhoque ao Molho de Carne com Champignon

 
Ingredientes:

1 embalagem de Nhoque  (500g)
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
300g de carne em tiras (contra-filet, alcatra ou filé mignon)
200g de champignons inteiros ou cortados ao meio
2 folhas de louro
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão ralado
Ramos de tomilho fresco
 
Modo de Preparo:

- Comece preparando o molho de carne.
- Em uma frigideira média, derreta a manteiga ou margarina, acrescente o óleo, a cebola e as tiras de carne e deixe fritar.
- Junte os champignons, as folhas de louro e deixe refogar.
- Retire 100 ml do caldo que se formou na frigideira e dissolva a farinha de trigo, mexendo sempre para não empelotar.
- Retorne o caldo para frigideira, acerte o sal, tempere com a pimenta-do-reino e reserve.
- Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.
- Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
- Deixe cozinhar de acordo com as orientações da embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
- Escorra a massa, acrescente o molho de carne e envolva tudo com a ajuda de dois garfos grandes.
- Polvilhe o queijo parmesão, decore com as folhas de tomilho e sirva a seguir.
 
 
Cheesecake de Limão


 
Ingredientes:

Massa:


1 pacote de Biscoito Maizena  (400g)
1 ½ xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente (200g)
 
Recheio de Queijo:

600g de queijo cremoso
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1 xícara (chá) de açúcar
3 gemas peneiradas
Caldo e raspas de 1 limão
 
Para decorar:

1 pacote de Biscoito Recheado Sabor Limão  (360g)
 
Modo de Preparo:

- Prepare a massa levando ao processador o Biscoito Maizena Zabet e bata até obter uma farofa. Despeje em uma tigela funda, junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo.
- Forre o fundo de uma forma desmontável (25cm de diâmetro). Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a pegar cor. Reserve
- Prepare o recheio de queijo. Leve à batedeira o queijo e o açúcar e bata até obter um creme, junte as gemas, as raspas e o caldo de limão e continue batendo.
- Dissolva a gelatina em 2 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou micro-ondas e deixe aquecer sem ferver. Acrescente a gelatina dissolvida no creme de queijo e mexa delicadamente. 
- Despeje o recheio de queijo sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher. Leve à geladeira por 3 horas.
- Leve ao processador alguns Biscoitos Recheados Sabor Limão Zabet e bata até obter uma farofa. Retire a torta de queijo da geladeira, desenforme, decore as laterais com o Biscoito Recheado Sabor Limão Zabet, por cima coloque a farofa de biscoito e enfeite com fatias de limão.
- Sirva o Cheese Cake de Limão a seguir.
 

 

Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »