25/07/2019 às 10h58min - Atualizada em 27/07/2019 às 11h00min
Cheesecake de chocolate de travessa
Aprenda a fazer um cheesecake de chocolate de travessa de dar água na boca!
Guia da Cozinha
Foto: André Fortes Ingredientes cheesecake de chocolate de travessa 2 pacotes de biscoito maisena triturado (400g)
7 colheres (sopa) de margarina sem sal
Recheio 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de leite
500g de chocolate ao leite derretido
1 xícara (chá) de castanha de caju triturada
1 lata de creme de leite
1 copo de iogurte natural (200g)
Cobertura 500g de chocolate ao leite derretido
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de glucose de milho tipo Karo®
Modo de preparo Em uma tigela, coloque o biscoito e a margarina.
Com a ponta dos dedos misture até formar uma farofa úmida.
Use a farofa para forrar o fundo de um refratário médio, apertando a mistura com as mãos. Reserve.
Para o recheio, bata a gelatina polvilhada no leite no liquidificador e dissolvida em banho-maria com os demais ingredientes.
Despeje cuidadosamente sobre a massa de biscoito na travessa e leve à geladeira por 30 minutos.
Em uma tigela, coloque os ingredientes da cobertura e misture.
Retire o cheesecake da geladeira, espalhe a cobertura e leve à geladeira por mais 3 horas.