23/07/2019 às 10h05min - Atualizada em 23/07/2019 às 10h05min

Omelete gigante com bacon, linguiça e batatas chips

A Receitaria
Esta omelete especial é um verdadeiro deleite para quem adora bacon. Com batatas chips, queijo e salsicha, ele vai deixar babando quem estiver à mesa.

Ingredientes:

20 fatias de bacon;
4 linguiças calabresa;
14 ovos;
100 g de batatas chips;
200 g de queijo ralado;
Pimenta preta moída;
Sal.

Extra:

Tempero para churrasco;
Óleo vegetal;
Frigideira de ferro fundido.

Passo a passo:

1. Coloque as fatias de bacon em uma assadeira coberta com papel manteiga e as cubra com tempero para churrasco. Leve ao forno a 160 °C com a circulação de ar ativada. Deixe o bacon esfriar um pouco e retire um pouca da gordura com papel toalha. 

2. Frite bem as linguiças dos dois lados.

3. Corte as linguiças em 4 pedaços e os envolva com 2 ou 3 fatias de bacon.

4. Enquanto isso, coloque pelo menos 10 salsichas enroladas (a quantidade é a gosto) em uma frigideira de ferro fundido. Misture os ovos crus e tempere com sal e pimenta. Cubra a panela e deixe por 15 minutos na churrasqueira.

5. Esmigalhe as batatas chips dentro do saco e distribua sobre a omelete com o queijo ralado. Cozinhe tudo por 10 minutos. Quando o queijo derreter, a omelete está pronto para ser servido.



A camada crocante de batatinha e o queijo ralado são simplesmente espetaculares! Um prato genial para toda a família.





Quer mais carne de porco? Aqui você encontra uma receita deliciosa ao molho barbecue.
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »