Esta omelete especial é um verdadeiro deleite para quem adora bacon. Com batatas chips, queijo e salsicha, ele vai deixar babando quem estiver à mesa.
Ingredientes:
20 fatias de bacon; 4 linguiças calabresa; 14 ovos; 100 g de batatas chips; 200 g de queijo ralado; Pimenta preta moída; Sal.
Extra:
Tempero para churrasco; Óleo vegetal; Frigideira de ferro fundido.
Passo a passo:
1. Coloque as fatias de bacon em uma assadeira coberta com papel manteiga e as cubra com tempero para churrasco. Leve ao forno a 160 °C com a circulação de ar ativada. Deixe o bacon esfriar um pouco e retire um pouca da gordura com papel toalha.
2. Frite bem as linguiças dos dois lados.
3. Corte as linguiças em 4 pedaços e os envolva com 2 ou 3 fatias de bacon.
4. Enquanto isso, coloque pelo menos 10 salsichas enroladas (a quantidade é a gosto) em uma frigideira de ferro fundido. Misture os ovos crus e tempere com sal e pimenta. Cubra a panela e deixe por 15 minutos na churrasqueira.
5. Esmigalhe as batatas chips dentro do saco e distribua sobre a omelete com o queijo ralado. Cozinhe tudo por 10 minutos. Quando o queijo derreter, a omelete está pronto para ser servido.
A camada crocante de batatinha e o queijo ralado são simplesmente espetaculares! Um prato genial para toda a família.