Nós podemos comprar chocolate em qualquer lugar, mas é fato que uma barra comum não é lá tão empolgante. Nós temos uma solução para esse problema. Nossa receita mistura chocolate clássico, M&M's, Raffaello e amêndoas, e o resultado é tão bom quanto bonito.
Ingredientes:
2 caixas tetra pak (suco, leite...)
Para a versão chocolate branco:
150 g de chocolate branco; 3 bombons Raffaello; 6 amêndoas inteiras; 5 g de coco ralado.
Para a versão mármore:
100 g de chocolate branco; 50 g de chocolate ao leite; 9 M&M's com amendoim; 4 M&M's sem amendoim.
Para a variação amarga:
150 g chocolate negro; 2-3 biscoitos; 2 balas de caramelo.
Para a versão ao leite:
150 g de chocolate ao leite; 6 cereais de canela; 3 rodelas de maçã seca.
Passo a passo:
1. Lave bem as caixas e as corte ao comprido, como mostra o vídeo, formando tipo uma bandeja. Você também pode cortar a parte central com abertura da tampa.
2. Derreta os diferentes tipos de chocolate em banho-maria. Despeje o chocolate ao leite, o chocolate branco e o chocolate amargo nas "bandejas". Encha a quarta bandeja com chocolate branco e, em seguida, adicione o chocolate ao leite, o misturando cuidadosamente com um garfo ou palito até que você tenha um padrão de mármore.
3. Arrume os M&M's com amendoim (inteiros) sobre o "mármore" e depois acrescente os M&M's comuns (picados).
4. Parta alguns biscoitos e coloque as metades sobre o chocolate amargo. Raspe balas de caramelo também por cima.
5. Parta os bombons Raffaello ao meio e os arrume sobre o chocolate branco. Acrescente também as amêndoas e o coco ralado.
6. Coloque as rodelas de maçã secas e o cereal de canela no chocolate ao leite e polvilhe sobre ele raspas de mais cereais de canela.
7. Coloque todos os chocolates na geladeira e deixe endurecer.
8. Retire-os e os parta em triângulos.
A possibilidade de criação de novos sabores e modelos com esses chocolates vai até o limite da sua criação. Mãos à obra, temos certeza que alguém vai amar receber uma barra personalizada de presente.