17/07/2019 às 10h52min - Atualizada em 17/07/2019 às 10h52min

Nossa torta de bacon leva o churrasco a outro nível!

A Receitaria
No inverno, o que a gente precisa mesmo é de comida com sustância, que nos dê aquela sensação de calor e acolhimento. Nem precisa mais procurar: esta torta de bacon com carne moída e queijo derretido te dá exatamente isso!

Ingredientes:

19 fatias de bacon;
450 g de carne moída;
2 colheres de sopa de tempero pra churrasco;
1 jalapeño;
1/e cebola;
170 g de cheddar;
2 colheres de sopa de molho BBQ;
85 g de cebolas fritas.

Mais:

Frigideira de ferro fundido;
Grelha.

Passo a passo:

1. Forre a frigideira com as fatias de bacon, deixando parte delas para fora da borda. Adicione a carne moída em cima e pressione para baixo. Polvilhe tempero de churrasco por cima.

2. Corte o pimentão, cebola e jalapeño em rodelas e arrume-os sobre a carne.

3. Polvilhe queijo ralado sobre tudo e dobre as fatias de bacon para dentro. Pincele todo o exterior da torta com molho BBQ e leve a frigideira à churrasqueia por 45 minutos a uma temperatura de mais ou menos 180 ºC.

Decore a torta de bacon com cebolas fritas para o toque final. Que prato delicioso para este inverno!





Nossa torta de batata com bacon do vídeo bônus pode ser encontrada aqui.
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »