12/07/2019 às 08h43min - Atualizada em 12/07/2019 às 08h43min
Receita de Hambúrguer Vegetariano
Assessoria de Imprensa
Foto: Imagem Ilustrativa Ingredientes: 1 xícara de arroz branco cozido
½ xícara de milho verde em conserva
1 pimentão verde sem sementes picado
½ xícara de picles escorridos e picados
½ xícara de cebola picada
1 dente de alho amassado
½ colher de chá de sal
½ colher de chá de pimenta-do-reino
1 colher de maionese
½ colher de chá de farinha de trigo
8 fatias de pão integral aquecidas
4 folhas de alface
4 rodelas de tomate
4 colheres de sopa de molho de iogurte natural temperado com limão e sal
Modo de preparo: Coloque no seu multiprocessador o arroz, o milho verde, o pimentão, os picles, a cebola, o alho, o sal, a pimenta-do-reino e a maionese. Triture tudo até obter uma massa grossa e uniforme.
Preaqueça o seu grill por 5 minutos e pincele azeite. Com a massa formada modele 4 hambúrgueres de mais ou menos 1,5 cm de espessura e coloque na grelha por 5 a 6 min ou até ficar no ponto desejado.
Coloque os hambúrgueres sobre as fatias de pão integral, acrescente a alface e o tomate e tempere com o molho de iogurte. Sirva a seguir.