08/07/2019 às 10h00min - Atualizada em 09/07/2019 às 09h00min
Creme de queijo com lombo no pão
Que tal o sabor do queijo em uma receita para se esquentar nos dias frios? O Creme de queijo com lombo no pão é ideal para isso!
Guia da Cozinha
Foto: André Fortes Ingredientes do Creme de queijo com lombo no pão: 3 colheres (sopa) de manteiga
1 talo de alho-poró fatiado
300g de lombo canadense em cubos
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de cream cheese
1 caixa de creme de leite (200g)
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e noz-moscada a gosto
1 pão italiano sem o miolo
Modo de preparo: Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite o alho-poró e o lombo por 3 minutos.
Junte o leite com a farinha dissolvida e cozinhe, mexendo atá engrossar e ferver.
Acrescente o cream cheese, o creme de leite, o parmesão, sal, noz-moscada e cozinhe em fogo baixo até formar um caldo cremoso.
Transfira para o pão italiano e sirva em seguida.