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05/07/2019 às 10h14min - Atualizada em 05/07/2019 às 10h14min

Isca de frango com molho de queijo

Nada melhor do que um petisco para o encontro com os amigos, não é mesmo? Aprenda a preparar a receita Isca de frango com molho de queijo que é ideal para essas ocasiões e, além de deliciosa, é muito prática!

Guia da Cozinha
Foto: Rodrigo Moreira
Ingredientes da isca de frango com molho de queijo

 700g de filé de peito de frango em tiras
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
2/3 de xícara (chá) de farinha de rosca
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 colher (chá) de fermento em pó
2 ovos
Óleo para fritar

Molho

1 pote de cream cheese (200g)
1 caixa de creme de leite (200g)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 metades de tomate seco em cubos
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado

Modo de preparo

Para o molho, bata no liquidificador o cream cheese, o creme de leite, o parmesão, sal e pimenta até homogeneizar.

Acrescente o tomate, o manjericão e misture com uma colher.

Tempere o frango com sal e pimenta. Polvilhe com a farinha de trigo, empanando.

Em um prato, misture a farinha de rosca, o parmesão e o fermento.

Passe o frango pelos ovos ligeiramente batidos e pela mistura de farinha de rosca.

Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.

Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida acompanhada do molho.
 
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