05/07/2019 às 10h14min - Atualizada em 05/07/2019 às 10h14min
Isca de frango com molho de queijo
Nada melhor do que um petisco para o encontro com os amigos, não é mesmo? Aprenda a preparar a receita Isca de frango com molho de queijo que é ideal para essas ocasiões e, além de deliciosa, é muito prática!
Guia da Cozinha
Foto: Rodrigo Moreira Ingredientes da isca de frango com molho de queijo 700g de filé de peito de frango em tiras
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
2/3 de xícara (chá) de farinha de rosca
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 colher (chá) de fermento em pó
2 ovos
Óleo para fritar
Molho 1 pote de cream cheese (200g)
1 caixa de creme de leite (200g)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 metades de tomate seco em cubos
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
Modo de preparo Para o molho, bata no liquidificador o cream cheese, o creme de leite, o parmesão, sal e pimenta até homogeneizar.
Acrescente o tomate, o manjericão e misture com uma colher.
Tempere o frango com sal e pimenta. Polvilhe com a farinha de trigo, empanando.
Em um prato, misture a farinha de rosca, o parmesão e o fermento.
Passe o frango pelos ovos ligeiramente batidos e pela mistura de farinha de rosca.
Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida acompanhada do molho.