AtaNews Publicidade 728x90
04/07/2019 às 14h51min - Atualizada em 06/07/2019 às 09h00min

Receita de Doce de Abóbora com Coco na panela de pressão elétrica

Assessoria de Imprensa
Foto: Imagem Ilustrativa
Ingredientes:

1 e ½ kg de abóbora de pescoço ou moranga
3 xícaras de açúcar
100 g de coco ralado
1 xícara de água filtrada
6 cravos
2 paus de canela

Modo de preparo:

Descasque a abóbora, corte em pedaços menores e rale-a em um ralador fino ou, se preferir, no seu multiprocessador.

Coloque a abóbora ralada e os demais ingredientes em sua panela de pressão elétrica Mondial e tampe, ajustando a válvula para a posição de pressão.

Programe para a função SOPA ou LEGUMES e ajuste o tempo para 25 minutos. Assim que estiver pronto, retire a pressão da panela e misture. Deixe esfriar e sirva.
 
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »