28/06/2019 às 15h57min - Atualizada em 28/06/2019 às 15h57min
Lanche do porquinho
As férias chegaram e a criatividade para cozinhar para os pequenos tem que reinar. Por isso, aprenda esta receita de lanche do porquinho. É divertida e deliciosa!
Guia da Cozinha
Foto: Reprodução Ingredientes do lanche do porquinho 4 minipães de hambúrguer
4 minihamburgueres grelhados
2 fatias de queijo mussarela
4 fatias de tomate
2 salsichas cozidas
2 colheres (sopa) de maionese
Azeitonas pretas e folhas de alface a gosto para decorar
Modo de preparo Recheie o pão de hambúrguer com o hambúrguer, o queijo e o tomate. Feche.
Corte 4 fatias grossas de salsicha e faça dois furos no centro formando o nariz do porquinho.
Corte mais 4 fatias finas de salsichas e divida ao meio, formando as orelhinhas do porco. Prenda tudo com palitos.
Para os olhos, faça duas bolinhas de maionese colocando dentro de um saco plástico próprio para alimentos e cortando a pontinha e forme a bolinha do olho com um pedacinho de azeitona preta.
Disponha em uma travessa forrada por folhas de alface e sirva em seguida.