Os bolos no palito estão com tudo. Mas em vez fazê-los com um pedaço simples de bolo de chocolate e cobertura, por que não mudar um pouco? Com esta receita você não só terá um bolo coberto com dois tipos diferentes de chocolate, mas também terá uma doce surpresa como recheio. É esperar para ver!
Ingredientes:
5 bombons Ouro Branco; 5 palitos de pirulito; 4 ovos 235 ml de leite; 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro; 5 colheres de sopa de óleo 255 g de farinha; Óleo para fritar; 400 g de chocolate branco; 400 g de chocolate meio-amargo.
Passo a passo:
1. Espete os bombons Ouro Branco com os palitos de pirulito.
2. Pegue os ovos e separe as claras das gemas. Misture as gemas com leite, açúcar de confeiteiro e óleo. Vá adicionando a farinha aos poucos e batendo.
3. Bata as claras em neve e adicione-as à massa. Mergulhe o pirulito de Ouro Branco na massa.
4. Aqueça o óleo em uma panela e frite os pirulitos até dourarem e depois deixe que esfriem.
5. Derreta os dois chocolates em diferentes banhos-maria. Despeje todo o chocolate branco em uma tigela funda e faça tramas de chocolate meio-amargo por cima.
6. Mergulhe os bolos no palito no chocolate e gire-os ao retirá-los, para criar um design bonito. Coloque os bolos em pé em uma base ou copo e deixe o chocolate endurecer.
Bolo no palito com recheio de Ouro Branco coberto com chocolate. Quem resiste a algo assim?