AtaNews Publicidade 728x90
26/06/2019 às 10h04min - Atualizada em 26/06/2019 às 10h04min

Bolo com Ouro branco no palito, mergulhado em chocolate branco

A Receitaria
Os bolos no palito estão com tudo. Mas em vez fazê-los com um pedaço simples de bolo de chocolate e cobertura, por que não mudar um pouco? Com esta receita você não só terá um bolo coberto com dois tipos diferentes de chocolate, mas também terá uma doce surpresa como recheio. É esperar para ver!  

Ingredientes:

5 bombons Ouro Branco;
5 palitos de pirulito;
4 ovos
235 ml de leite;
3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro;
5 colheres de sopa de óleo
255 g de farinha;
Óleo para fritar;
400 g de chocolate branco;
400 g de chocolate meio-amargo.

Passo a passo:

1. Espete os bombons Ouro Branco com os palitos de pirulito.

2. Pegue os ovos e separe as claras das gemas. Misture as gemas com leite, açúcar de confeiteiro e óleo. Vá adicionando a farinha aos poucos e batendo. 

3. Bata as claras em neve e adicione-as à massa. Mergulhe o pirulito de Ouro Branco na massa.

4. Aqueça o óleo em uma panela e frite os pirulitos até dourarem e depois deixe que esfriem.

5. Derreta os dois chocolates em diferentes banhos-maria. Despeje todo o chocolate branco em uma tigela funda e faça tramas de chocolate meio-amargo por cima.

6. Mergulhe os bolos no palito no chocolate e gire-os ao retirá-los, para criar um design bonito. Coloque os bolos em pé em uma base ou copo e deixe o chocolate endurecer.



Bolo no palito com recheio de Ouro Branco coberto com chocolate. Quem resiste a algo assim?



Veja a receita no vídeo bônus aqui.
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »