AtaNews Publicidade 728x90
10/05/2019 às 12h05min - Atualizada em 10/05/2019 às 12h05min

Especial de Dia das Mães: surpreenda a primeira mulher da sua vida com essa saborosa receita de Rigatoni alla Mamma

Assessoria de Imprensa
Foto: Imagem Ilustrativa
Ingredientes:

600 gramas de tomate sem pele batido no liquidificador
3 colheres de sopa de azeite de oliva
150 gramas de bacon fatiado finamente
1 xícara de chá de cebola roxa picada
½ xícara de chá de vinho branco
500 gramas de macarrão tipo rigatoni
1 xícara de chá de queijo pecorino (ou parmesão) ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Preaqueça a sua fritadeira elétrica  a 200º C, até que luz verde acenda. Coloque as fatias de bacon e frite por 5 minutos ou até que estejam bem torradas. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione o vinho branco e espere 2 minutos para que o álcool evapore. Acrescente o tomate pelado, batido no seu liquidificador Mondial, e cozinhe por aproximadamente 15 minutos. Corrija o sal e reserve.

Cozinhe a massa al dente, escorra a água e coloque sobre o molho, salteando por 1 minuto para que a massa envolva bem os sabores. Finalize com pimenta-do-reino e queijo pecorino ralado.
 
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »