08/05/2019 às 09h47min - Atualizada em 08/05/2019 às 09h47min
Macarrão ao molho branco na pressão
Muito saborosa e rápida de fazer, essa receita de macarrão ao molho branco na pressão vai reunir a família toda em volta da mesa!
Guia da Cozinha
Foto: André Fortes Ingredientes do macarrão ao molho branco na pressão 1 cubo de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de água
2 latas de creme de leite
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
100g de presunto em cubos
1 pacote de ervilha congelada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
500g de macarrão tipo penne, parafuso ou gravatinha
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo Dissolva o caldo de galinha na água, despeje em uma panela de pressão e adicione o creme de leite, o requeijão, o presunto, a ervilha, sal e pimenta a gosto.
Acrescente o macarrão e misture com uma colher.
Tampe, leve ao fogo médio e cozinhe por 5 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
Abra a panela, transfira para uma travessa, polvilhe com queijo parmesão e sirva.