02/05/2019 às 10h54min - Atualizada em 04/05/2019 às 13h00min
Sequilho de coco fácil
Que tal um biscoitinho muito saboroso para o café da tarde? Aprenda a preparar hoje mesmo esse sequilho de coco superfácil!
Guia da Cozinha
Foto: Alan Goulart Ingredientes do Sequilho de coco 1 vidro de leite de coco (200ml)
3 gemas
1 colher (sopa) de manteiga
9 colheres (sopa) de açúcar
500g de polvilho doce (aproximadamente)
Modo de preparo Em uma vasilha, misture o leite de coco, as gemas, a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo.
Junte o polvilho e mexa até obter uma massa em ponto de amassar. Se necessário, acrescente mais polvilho, aos poucos.
Faça cordões, corte e distribua em uma fôrma, um ao lado do outro.
Aperte levemente com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Espere amornar e sirva.