24/01/2019 às 10h16min - Atualizada em 26/01/2019 às 11h00min
Bombom de morango gigante
Aprenda a preparar e convide os amigos para experimentar!
Guia da Cozinha
Foto: Stela Handa Ingredientes do bombom de morango gigante 600g de chocolate ao leite fracionado picado
3 latas de leite condensado
3 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de maisena
4 gemas
500g de morangos cortados ao meio
Modo de preparo Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, pincele parte dele em uma fôrma plástica descartável e leve à geladeira por 20 minutos.
Repita o procedimento mais 2 vezes, para deixar a camada mais grossa.
Reserve um pouco do chocolate para fechar.
Coloque o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Desligue e deixe esfriar.
Misture com os morangos e despeje dentro da fôrma de chocolate.
Feche com o chocolate derretido restante e leve à geladeira por mais 2 horas.
Retire e, com ajuda de uma faca, desenforme o bombom com cuidado.
Coloque em um prato e sirva em seguida.