AtaNews Publicidade 728x90
04/01/2019 às 08h32min - Atualizada em 05/01/2019 às 11h00min

Linguiça gratinada com batata

Um bom acompanhamento faz toda a diferença na hora da refeição. Aprenda a fazer uma deliciosa linguiça gratinada com batata e não deixe de experimentar!

Guia da Cozinha
Foto: Imagem Ilustrativa
Ingredientes da linguiça gratinada com batata

4 colheres (sopa) de azeite
600g de linguiça calabresa fina em pedaços
1 cebola em pétalas
1 xícara (chá) de ervilha fresca
2 batatas cozidas em fatias
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e doure a linguiça. Junte a cebola e refogue até dourar levemente.

Adicione a ervilha, a batata e refogue por 2 minutos. Tempere com sal, pimenta e transfira para um refratário médio.

Coloque o Catupiry® às colheradas sobre o refogado e polvilhe com a mussarela e o queijo parmesão.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
 
 
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »