04/01/2019 às 08h32min - Atualizada em 05/01/2019 às 11h00min
Linguiça gratinada com batata
Um bom acompanhamento faz toda a diferença na hora da refeição. Aprenda a fazer uma deliciosa linguiça gratinada com batata e não deixe de experimentar!
Guia da Cozinha
Foto: Imagem Ilustrativa Ingredientes da linguiça gratinada com batata 4 colheres (sopa) de azeite
600g de linguiça calabresa fina em pedaços
1 cebola em pétalas
1 xícara (chá) de ervilha fresca
2 batatas cozidas em fatias
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e doure a linguiça. Junte a cebola e refogue até dourar levemente.
Adicione a ervilha, a batata e refogue por 2 minutos. Tempere com sal, pimenta e transfira para um refratário médio.
Coloque o Catupiry® às colheradas sobre o refogado e polvilhe com a mussarela e o queijo parmesão.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.