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03/01/2019 às 11h02min - Atualizada em 03/01/2019 às 11h02min

Prepare um cardápio incrível

O verão, a estação mais quente do ano, já chegou. Nesse período é importante que você tenha um pouco mais de cuidado pelas altas temperaturas do dia. Você deve ingerir uma maior quantidade de água para evitar complicações pela exposição ao sol. Há também outras formas de cuidados como, por exemplo, consumir alimentos ricos em fibras e nutrientes.

Assessoria de Imprensa
Foto: Imagem Ilustrativa
Parafuso à Carbonara de Ervas


 
Ingredientes:

Molho


1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
5 gemas
500 ml de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsa, manjericão e tomilho)
sal a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Massa

1 colher (sopa) de sal
1 embalagem de Parafuso Basilar (500 g)

Modo de Preparo:

Molho

- Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho. Aos poucos, junte as gemas ligeiramente batidas com o creme de leite e cozinhe, sem parar de mexer, por 1 minuto. Tempere com o sal, adicione as ervas, mexa e desligue o fogo. Reserve.

Massa

- Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra imediatamente, acrescente ao molho e misture bem para que toda a massa fique bem envolvida pelo molho.

- Polvilhe o parmesão e sirva em seguida.

Torta de Pera


 
Ingredientes

Massa:

1/2 embalagem de Biscoito Maizena Zabet
100g de margarina

Recheio:

3 peras sem casca em fatias (600g)
1 colher (sopa) de açúcar light
½ copo de iogurte desnatado

Calda:

2 colheres (sopa) de geleia de framboesa diet
1 colher (sopa) de açúcar light
1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Massa:

- Bata no liquidificador o biscoito maizena até obter uma farofa. Passe para uma tigela e junte a margarina até formar uma massa homogênea.

- Forre o fundo e as laterais de uma forma média desmontável (22 cm de diâmetro)  e leve ao forno (médio) pré-aquecido por 10 minutos. Reserve.

Recheio:

- Misture as fatias de pera com metade do açúcar e o iogurte. Arrume as fatias de pera uma ao lado da outra sobre a massa reservada. Polvilhe com o açúcar restante e leve ao forno (médio) pré-aquecido por 5 minutos. Reserve.

Calda:

- Leve ao fogo (baixo) a geléia de framboesa com o açúcar e a água e deixe reduzir um pouco. Espere esfriar e sirva com a torta quente ou fria.
 

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