24/12/2018 às 11h05min - Atualizada em 25/12/2018 às 13h00min

Farofa natalina

Farofa é um complemento perfeito para qualquer ocasião, mas nas festas de fim de ano ela ganha ainda mais destaque.

Guia da Cozinha
Foto: Imagem Ilustrativa
Ingredientes da farofa natalina

3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de bacon picado
1 cebola picada
1 talo de salsão picado
1/2 xícara (chá) de uva-passa preta
1/2 xícara (chá) de damasco picado
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
1 xícara (chá) de nozes picadas
Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Aqueça uma panela, em fogo médio, com a manteiga e frite o bacon até dourar.
Adicione a cebola, o salsão e refogue por 2 minutos.
Acrescente a uva-passa, o damasco, a farinha, as nozes, sal e cheiro-verde e misture.
Transfira para uma travessa e sirva.
 
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »