22/11/2018 às 10h50min - Atualizada em 22/11/2018 às 10h50min
Bom-bocado de fubá com queijo
Confira a receita do Bom-bocado de fubá com queijo. É uma ótima pedida para a sobremesa ou para o café da tarde! Sua família vai adorar!
Guia da Cozinha
Foto: Imagem Ilustrativa Ingredientes do Bom-bocado de fubá com queijo 1 litro de leite
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de fubá
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Modo de preparo Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha e a manteiga até ficar homogêneo.
Acrescente o fermento, o queijo e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 22cm x 33cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até firmar e dourar.
Deixe esfriar e sirva.