AtaNews Publicidade 728x90
05/11/2018 às 10h49min - Atualizada em 05/11/2018 às 10h49min

Biscoitinho de leite condensado

Que tal preparar uma receita deliciosa para o café da tarde? Sirva as visitas com o biscoitinho de leite condensado! É fácil e saboroso:

Guia da Cozinha
Foto: Imagem Ilustrativa
Ingredientes do Biscoitinho de leite condensado

1 xícara (chá) de manteiga com sal
4 gemas
1 lata de leite condensado
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
500g de chocolate ao leite derretido

Modo de preparo

Na batedeira, coloque a manteiga e as gemas e bata até ficar um creme esbranquiçado.

Sem parar de bater, acrescente o leite condensado e continue a bater por mais 5 minutos.

Retire da batedeira, adicione a farinha e o fermento e misture até formar uma massa homogênea. Coloque sobre filme plástico, abra com rolo e corte no formato desejado.

Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.

Retire do forno, deixe esfriar, banhe no chocolate derretido e deixe secar sobre papel-manteiga. Sirva em seguida.
 
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »