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17/10/2018 às 09h11min - Atualizada em 17/10/2018 às 09h11min

Aprenda como fazer massa Espiral ao Azeite com Berinjela e Provolone

Assessoria de Imprensa
Foto: Imagem Ilustrativa
Durante a semana é importante que tenhamos algumas receitas mais práticas e rápidas para servir toda a família.

Essa maravilhosa massa, além de ser muito saborosa, rende 6 porções e fica pronta em apenas 25 minutos.

Deixe todos com água na boca e bom apetite!

Espiral ao Azeite com Berinjela e Provolone
 
 Ingredientes:

1 embalagem de Espiral Basilar (500g)
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
3 berinjelas em cubos
50g de uvas passas brancas
50g de azeitonas pretas picadas
200g de queijo provolone em tirinhas
6 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto

Modo de Preparo:

- Comece preparando a berinjela. Em uma frigideira média, aqueça o óleo, refogue a cebola, junte a berinjela e deixe fritar. Escorra a berinjela em papel absorvente e reserve.

- Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

- Escorra a massa, acrescente o azeite, a berinjela, as uvas passas, a azeitona e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Espalhe as tirinhas de queijo provolone e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções
Preparo: Forno & Fogão
Tempo de Preparo: 25 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
Calorias por porção: 712 kcal

 
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