05/10/2018 às 11h37min - Atualizada em 05/10/2018 às 11h37min
Folhadinho de brigadeiro
Guia da Cozinha
Foto: Imagem Ilustrativa Prepare uma sobremesa deliciosa e diferente esse final de semana! O folhadinho de brigadeiro é uma receita certeira para o almoço em família:
Ingredientes do folhadinho de brigadeiro 1 pacote de massa folhada (300g)
15 morangos
Brigadeiro 1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem e corte em círculos pequenos. Forre forminhas de empada com os disquinhos de massa e coloque uma ao lado da outra em uma fôrma grande. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até assar e firmar.
Para o brigadeiro, em uma panela, leve os ingredientes, menos o creme de leite, ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue, misture o creme de leite e deixe esfriar. Divida o brigadeiro sobre as massinhas já frias e coloque um morango em cada uma. Sirva em seguida.