02/10/2018 às 09h22min - Atualizada em 02/10/2018 às 09h22min
Bolinho de cenoura
Guia da Cozinha
Foto: Imagem Ilustrativa Ingredientes do bolinho de cenoura 1 xícara (chá) de cenoura ralada
4 colheres (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 ovo
1/2 xícara (chá) de água gelada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
Óleo para fritar
Modo de preparo Em uma vasilha, misture a cenoura, a cebola e a cebolinha. Bata o ovo com um garfo e misture a água. Despeje sobre a cenoura e misture. Reserve. Em outra vasilha, misture a farinha, o parmesão, o sal e o fermento. Despeje o líquido e misture com uma colher até ficar homogêneo. Com a ajuda de 2 colheres (sopa), modele os bolinhos e despeje com cuidado sobre o óleo quente. Frite, aos poucos, até dourar e escorra em papel-toalha. Sirva em seguida.