AtaNews Publicidade 728x90
24/01/2018 às 11h12min - Atualizada em 24/01/2018 às 11h12min

Caçarola de batata e carne moída: receita rápida e com apenas um punhado de ingredientes!

A Receitaria
Você vai precisar de: 
800 g de batatas grandes
3 tomates
2 colheres de sopa de azeite
500 g de carne moída
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta
250 g de iogurte natural
1 colher de sopa de orégano
100 g de muçarela
folhas de orégano

Como fazer:
1. Primeiro, adicione as batatas lavadas e com casca a uma panela com água e coloque para cozinhar. Depois de cozinhá-los por 15 a 20 minutos, retire as batatas e molhe-as com água fria. Em seguida, descasque as batatas e corte-as em fatias de meio centímetro de espessura. Agora, lave os tomates, remova os talos e corte-os em fatias de tamanho similar às batatas.
2. Agora, refogue a carne moída no azeite e tempere com sal e pimenta. Em seguida, tire a frigideira do fogo.
3.Hora de colocar os seus ingredientes em uma caçarola untada com azeite. Comece pelas batatas, deixando-as ligeiramente uma por cima da outra. Espalhe uma camada de carne por cima das batatas. Em seguida, espalhe o iogurte natural por cima da carne e polvilhe com orégano. Agora, adicione as fatias de tomate e jogue a muçarela ralada por cima para finalizar. 
4.Leve a caçarola ao forno a 180 ºC por 15 minutos. Ao retirar do forno, decore o prato com folhas de orégano.

Viu como é simples? O que você está esperando? Assista ao vídeo completo clicando aqui. Bom apetite!

 
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »