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20/07/2018 às 09h10min - Atualizada em 20/07/2018 às 09h10min

Rocambole de leite ninho e nutella

Rocambole

Framboesa
Foto: Imagem Ilustrativa
Para a massa de leite ninho:

1 e 1/2 xícara (chá) de leite em pó sem açúcar
1/2 xícara (chá) de açúcar impalpável
3/4 de lata de leite condensado (medida aproximada)
6 colheres (sopa) de nutella


Modo de preparo:

Em uma tigela, coloque o leite em pó, o açúcar impalpavel e misture.
Adicione o leite condensado ao poucos misturando com uma colher.
Quando formar uma massa mais pesada e grudenta, coloque na bancada polvilhada com um pouco de leite em pó e sove rapidamente para formar uma massa uniforme.
Se houver necessidade polvilhe mais um pouco de leite em pó, lembrando que a massa não pode ficar dura, senão racha na hora de enrolar. Deve ficar um pouco grudenta.
Abra a massa com a ajuda de dois sacos plásticos, com espessura aproximada de meio centímetro. Eu dividi a massa ao meio e abri em 2 vezes para não ficar muito grande.
Remova o plástico de cima e espalhe a Nutella sobre a massa com o auxilio de uma colher, deixando uma borda de 1 centímetro livre.
Enrole com a ajuda do plástico de baixo, cubra com o mesmo plástico e leve ao freezer por 30 minutos, para ficar mais firme.
Retire do freezer e corte fatias de mais ou menos 1 centimetro.


Dica:

Você pode passar cada fatia no leite em pó para selar e não vazar Nutella, caso fique em temperatura ambiente. Se ficar sempre na geladeira não há necessidade.

 
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