1 e 1/2 xícara (chá) de leite em pó sem açúcar 1/2 xícara (chá) de açúcar impalpável 3/4 de lata de leite condensado (medida aproximada) 6 colheres (sopa) de nutella
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o leite em pó, o açúcar impalpavel e misture. Adicione o leite condensado ao poucos misturando com uma colher. Quando formar uma massa mais pesada e grudenta, coloque na bancada polvilhada com um pouco de leite em pó e sove rapidamente para formar uma massa uniforme. Se houver necessidade polvilhe mais um pouco de leite em pó, lembrando que a massa não pode ficar dura, senão racha na hora de enrolar. Deve ficar um pouco grudenta. Abra a massa com a ajuda de dois sacos plásticos, com espessura aproximada de meio centímetro. Eu dividi a massa ao meio e abri em 2 vezes para não ficar muito grande. Remova o plástico de cima e espalhe a Nutella sobre a massa com o auxilio de uma colher, deixando uma borda de 1 centímetro livre. Enrole com a ajuda do plástico de baixo, cubra com o mesmo plástico e leve ao freezer por 30 minutos, para ficar mais firme. Retire do freezer e corte fatias de mais ou menos 1 centimetro.
Dica:
Você pode passar cada fatia no leite em pó para selar e não vazar Nutella, caso fique em temperatura ambiente. Se ficar sempre na geladeira não há necessidade.